Панель 3 BY (пищевая панель)
Смесь морепродукты/Рыба |
мидии, треска, лосось, креветка |
Смесь орехов |
миндаль, бразильский орех, кокос, фундук, арахис |
Смесь специй 25 |
перец чили, чеснок, карри, горчица, перец |
Глютен |
|
Кукурузная мука |
|
Овсяная мука |
|
Рис |
|
Гречневая мука |
|
Пшеничная мука |
|
Смесь сыров |
швейцарский сыр, гоуда, российский сыр |
Курица |
|
Банан |
|
Клубника |
|
Вишня |
|
Абрикос |
|
Какао |
|
Кофе |
|
Дрожжи пекарские |
|
Мед |
|
Арахис |
|
Примечание:
Подготовка и получение пробы.
Кровь у пациента берут из локтевой вены в утренние часы натощак (после 12-часового ночного голодания), до приема лекарств, инфузии растворов, до проведения диагностических процедур и в состоянии покоя (базовое состояние), как на биохимическое исследование, в количестве 2 мл.
- После приема антигистаминных препаратов исследование выполняется не ранее 3-х дней, системных гормонов – 14 дней, проведения прививки – 28 дней.
При использовании данной диагностической системы определение классов концентрации аллергенов дает возможность делать заключение о степени чувствительности пациента к тому или иному аллергену. Положительный результат свидетельствует о наличии специфических иммуноглобулинов Е к определенному аллергену. Однако совсем не обязательно, что у пациента имеется выраженная клиническая реакция на данный аллерген – у пациента может быть только сенсибилизация к данному аллергену без клинических проявлений.
о наличии аллергопанелей уточнять по телефону: +375 17 365 54 75